О рекламе
Все о рекламе и маркетинге - статьи, новости, примеры
 
 

Дэвид Бекхэм и реклама: все еще вместе

[02.07.2014]
Дэвид Бекхэм и реклама: все еще вместе

Самый известный метросексуал в мире снова на пике популярности. Дэвид Бэкхем не разочаровывает поклонниц и, покончив с футбольной карьерой, не собирается оставлять мир фэшн-индустрии. В этом году мы увидим его сразу в двух рекламных компаниях известных мировых брендов Tommy Hilfiger и H&M.

Постаревшая звезда все еще в великолепной форме, поэтому две коллекции нижнего белья в рекламе будут выглядеть потрясающе. Съемки для  Tommy Hilfiger проходили в США и в интервью для одного из американских каналов Хильфигер не пожалел комплиментов в адрес Бэкхема.  «Мы видели множество моделей и вот что я скажу: он лучший. Бэкхема можно считать лучшей моделью для рекламы нижнего белья за последнее столетие. Хотели бы мы так выглядеть после целого съемочного дня. Вы бы тоже хотели». Что же, талант Бэкхема используется по назначению, ведь выглядеть как 39-летний бывший футболист захотят многие.

Сам Дэвид Бэкхем делится с поклонниками позитивными эмоциями по поводу работы со шведской компанией H&M. «Это было потрясающе, в новой коллекции такая энергия! А процесс создания рекламы был очень веселым и полным творческого вдохновения. Мы вдоволь поиграли с освещением и текстурами».

Поклонницам осталось подождать, когда реклама будет запущена в продакшн, наверняка на красавчика Бэкхема можно будет полюбоваться на множестве глянцевых страниц и биллбордах по всему миру.

 
 
 

Copyright © 2011 www.oreklame.by